Блог

Кризис и безработица всегда идут рядом. Нет одного без другого. И все мы боимся потерять привычное место, впускать в свою жизнь перемены, потому что каждый раз это стресс. Но именно в…

Узнать больше
15 августа 2017
1

Только представьте себе – вы едете в чужую страну отдыхать, но при этом еще и зарабатываете. И работа не такая, от которой вы сбежали в долгожданный отпуск, а та, что приносит…

Узнать больше
11 августа 2017
2

  Согласитесь, уж очень привлекательно звучит идея о том, чтобы сидеть дома, ничего не делать, но при этом получать деньги. Но как же это сделать? Ведь бесплатный сыр бывает только в…

Узнать больше
08 августа 2017
7

Ничего не успеваю! Как же много дел! Почему они все хотят от меня что-то? О, господи, когда уже закончится этот рабочий день? Как часто Вы задавали себе эти вопросы, когда дел…

Узнать больше
04 августа 2017
4

Кризис всегда приходит неожиданно для обычного человека. Только еще вчера один товар стоил N тг, сегодня его цена уже N+ 30%. А зарплата, в лучшем случае, остается прежней, если еще не…

Узнать больше
02 августа 2017
1

Вспомните, ведь был и с вами такой случай, когда вы не глядя брали сдачу в магазине-такси-рынке, а потом уже замечали, что вам всучили рваную купюру. Часто купюры либо склеены скотчем, либо надорваны…

Узнать больше
25 июля 2017
7

Кто из нас не мечтает построить большой дом, в котором легко разместится все большое семейство? Дом с большим участком земли, чтобы был и огородик, и банька, и место для машины. К…

Узнать больше
24 июля 2017
9

Сколько раз нам в детстве родители говорили об этом, даже и не вспомнить. Учили этому, потому что сами жили по этим принципам и законам. Но даже и они обжигались и разочаровывались…

Узнать больше
18 июля 2017
2