Блог

Осень полноправно руководит погодой, щедро разбрасываясь холодными ночами, порывами ветра, температурами близкими к нулю, а где-то даже и первым снегом. И все мы прекрасно знаем, что именно сейчас начинается период тотального…

Узнать больше
27 сентября 2017
15

Что не убивает нас, то делает нас сильнее… Фраза, которую знает каждый школьник, но которая очень хорошо характеризует людей, проживающих на постсоветском пространстве. Что бы с нами не происходило, мы всегда…

Узнать больше
19 сентября 2017
15

Осень является не только порой «очей очарованья», но и еще всевозможных изменений в экономике страны. И стало уже совершенно закономерным очередное повышение цен на бензин – несколько лет подряд именно осенью…

Узнать больше
12 сентября 2017
16

Уоррен Баффетт, Джордж Сорос, Билл Гейтс, Михаил Прохоров, Илон Маск, Роберт Кийосаки – все эти имена мы хотя бы раз, да слышали в своей жизни. Но что же их всех объединяет?…

Узнать больше
05 сентября 2017
13

Что делать, если вы готовы пойти на убийство после работы? Как поступить, когда седых волос с каждым днем все больше, а вам нет еще и тридцати? Ваши нервы на пределе, и…

Узнать больше
31 августа 2017
14

Помните фильмы из 90-ых, когда герой в одиночку справлялся со стаями злодеев? Когда он мог и бомбу из пластилина собрать, и танк на ходу починить, и даме уделить внимание между очередной…

Узнать больше
29 августа 2017
18

Часто вы ищете очки по всей квартире, когда они у вас уже на голове? Бывает с вами такое, что не можете найти украшения, которые уже успели надеть, но не помните когда…

Узнать больше
25 августа 2017
12

Жизненная аксиома – кто работает, тот ест! И чем больше и лучше вы работаете, тем вкуснее и чаще вы едите. Но бывает такое, что зарплата не совпадает с нагрузками, ответственностью и…

Узнать больше
22 августа 2017
22