Отдых с кэшбеком

Только представьте себе – вы едете в чужую страну отдыхать, но при этом еще и зарабатываете. И работа не такая, от которой вы сбежали в долгожданный отпуск, а та, что приносит удовольствие. Либо вообще путешествовать по всему миру, увидеть самое необычное и прекрасное на планете и еще успевать зарабатывать на хлеб с маслом. И не надо торопиться и говорить, что это невозможно и нереально. Лучше давайте-ка рассмотрим возможные варианты.

Вариант первый. Перепродажа.
Все мы слышали от наших знакомых, что заграницей есть то, есть это, что у нас это купить либо невозможно, либо за космическую стоимость. Кто-то везет сыр с Голландии, кто-то вино из Испании, кожаные изделия с Марокко. Так почему бы вам не заняться перепродажей этих вещей у себя дома? Основные правила этого бизнеса – высокое качество и экзотичность. И тогда ваш товар будет разлетаться как горячие пирожки. А еще вы можете перед отъездом принять заказы, чтобы заранее все спланировать. Очень часто бывает так, что цены разнятся в разы.

Вариант второй. «Почтовый голубь»
Конечно же, вам не придется надевать костюм голубя и подрабатывать аниматором. Вместо этого вы можете просто взять с собой несколько посылок и передать их людям в другой стране. И сделать это вы можете не бесплатно, а даже за некоторую оплату.
Перевезти возможно практически все: подарки, документы, одежду, сувениры, животных и растения. Договориться о доставке вы можете на одном из специальных сайтов.
Если же деньги для вас не в приоритете, то можете взамен попросить экскурсию, трансфер из аэропорта в гостиницы и тд. Не стоит недооценивать такой вид заработка. Например, путешествие по США вот таким образом может принести вам до 90$ при минимальных усилиях.

Вариант третий. Агент под прикрытием.
Кто из нас не мечтал в детстве стать шпионом или секретным агентом? Всем нам нравится смотреть на красавца агента Джеймса Бонда. В противном случае, не было бы снято столько фильмов лишь про него одного. И, путешествуя по миру, такая возможность теперь есть и у нас. Конечно, стрелять ни в кого не придется, да и красть секретные материалы тоже, но вот стать тайным покупателем будет необходимо.
В чем смысл тайного покупателя? Обычно это проверка объектов. Проверять придется по нескольким критериям: сервис, этикет сотрудников, скорость работы, клиентоориентированность персонала и объекта, в целом.
За каждый такой визит вы можете получать вполне приличные деньги, которые явно сэкономят вам отпуск.

Вариант четвертый. Великий и могучий.
Если вы в совершенстве владеете русским языком, то ваши знания могут запросто купить заграницей. Да, вы все правильно прочитали. В последнее время повышен спрос среди иностранцев к русскому языку. Очень много людей за рубежом хотят его выучить. И найти таких желающих в стране, в которой вы собираетесь отдыхать, не составит вам труда. Для этого существуют определенные сайты, где вы можете оставить заявку как преподаватель и ждать запросов от потенциальных учеников. Как правило, оплата идет за один академический час и стартует от 5$. Если же вы часто путешествуете, то можете повышать свой рейтинг среди «учителей» и брать за один урок уже от 15$. Если же вы владеете несколькими иностранными языками, то пускайте и их дело. Лишним заработком это точно не будет.

Вариант пятый. Истинное удовольствие.
У всех у нас есть хобби. Кто-то танцует, занимается живописью, пишет музыку, проводит немалое количество в спортивном зале и т.д. А теперь представьте, что за ваше хобби вам еще и будут платить. Ну, не сказка ли это? По тому же принципу, что и обучение языку, вы можете делиться своим опытом с разными людьми в разных странах. Найти желающих клиентов вам помогут многочисленные соц.сети. Сделайте свое интересное резюме о себе, добавьте видео и фото, подтверждающих ваше мастерство, и ждите письма и запросы. Так же было бы неплохо участвовать во всевозможных конкурсах и выступлениях, только не забывайте все это документировать и отражать в своем резюме и на страницах соц.сетей.
И не надо стесняться этого!

Вариант шестой. Спасибо моим родителям за это (с)
А вот этот способ заработать является самым интересным и перспективным. Мы говорим о возможности сняться в клипе, ТВ шоу, рекламе или даже в фильме, черт побери. Зачастую начинающие актеры получают эпизодические роли или же снимаются в «массовках». И тут уже знание языка не важно. И если вы окажитесь в следующий раз в другой стране, попробуйте обратиться в местные киноагентства. И не забудьте составить подробное резюме с вашими данными, начиная от Ф.И.О. и заканчивая цветом глаз и волос. И если удача стать кинозвездой отворачивалась от вас в родном городе, то она может вполне ждать вас в чужой стране. Многие знаменитые актеры начинали именно с эпизодических ролей. Например, Мэтт Дэймон, Джеки Чан, Клинт Иствуд и даже Бред Питт. Поэтому отбросьте весь пессимизм в сторону и ловите удачу за хвост!

Если же все вышеперечисленные варианты не подходят вам, но вы решительно настроены исправить ваше финансовое положение, то настоятельно рекомендуем вам почитать внимательно блог финансовой грамотности ALTENGE. А так же напоминаем вам, что ALTENGE всегда готов прийти на помощь, если у вас произошла краткосрочная финансовая проблема, и предоставить Вам быстрые займы онлайн. Мы работаем каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без выходных и праздников. Все операции происходят только онлайн, что делает сервис удобным и доступным для любой точки Казахстана. Заявка рассматривается в течение 15 минут. Мы осуществляем денежный заем онлайн на счет в Казахстане или заем через интернет на банковскую карту. ALTENGE готов предоставить вам онлайн кредит на сумму от 10 000 до 150 000 тенге сроком от 7 до 31 дня. ALTENGE – сервис для решения краткосрочных финансовых проблем.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов: