Экономим на маникюре

Любая девушка хочет, чтобы ее ручки были ухоженными и красивыми. Но согласитесь, поход в салон каждые две недели – это довольно большая статья расходов. Как же сэкономить на маникюре без вреда?

Маникюр бывает разным

Маникюр не подразумевает обязательного покрытия ногтевой пластины лаком или гелем. Это лишь обработка ногтя и кожи вокруг него. Руки могут выглядеть ухоженными и красивыми даже без лака.

Вы можете научиться подпиливать ногти и обрабатывать кутикулу самостоятельно.

Выберете тип маникюра, который подходит для вас, и делайте его дома самостоятельно

Услуги на дому

Есть мастера, которые выезжают к клиентам на дом. Цены у них ниже, так как в стоимость услуг не входит оплата помещения салона. Помимо экономии на самой процедуре, вы не тратите время и деньги на дорогу.

Другие специалисты принимают девушек у себя дома. Это тоже дешевле посещения салона. Особенно, если мастер живет неподалеку: не придется тратить деньги на такси или автобус и время добираясь из одного конца города в другой. Посмотрите объявления в интернете, вы обязательно найдете кого-то поблизости.

Экономия, хобби и доход

Научитесь делать маникюр с покрытием. Овладевать искусством в совершенстве необязательно, так как главная ваша цель – сделать маникюр себе. Для этого понадобиться купить гель-лаки, основу и топ, лампу, аппарат и другие инструменты для обработки ногтей. Окупят они себя довольно быстро. Осталось только посмотреть несколько обучающих видео и набить руку.

Если вы научитесь хорошо делать маникюр – это может стать вашим дополнительным заработком

В ходе повышения навыка вы сможете на этом зарабатывать.

Все дело в практичности

Если вам по душе именно салонные процедуры, и вы не приемлите никаких альтернатив, то есть смысл посещать заведение, где предусмотрены бонусы для постоянных клиентов. Это могут быть накопительные скидки, поощрительные бесплатные процедуры, абонементы и прочие проявления заботы о клиентках.

Также следите за акциями и сезонными предложениями. На них можно хорошо сэкономить.

Акции в салоне красоты

В некоторых салонах в утренние и дневные часы, когда клиентов меньше всего, действуют специальные «утренние»/«дневные» скидки. Посещайте мастера преимущественно в это время.

«Доверьтесь мне»

Есть еще один способ экономить на маникюре, но он весьма рискованный. Можно приходить не к мастеру, а к стажеру или быть моделью в местных школах красоты. Маникюр вам сделают, но помните, что нерадивый ученик может повредить пальцы.

Экономить на красоте очень просто. Для этого вам нужно либо научится все делать на дому, либо проявить смекалку и разузнать о скидках и акциях заранее.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов: